Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
Абсолютно правильная инициатива. Господа, Вы забываете, те горные орлы, которые на рынках Москвы сидят, которые вызывают у Вас изжогу своими порядками и обычаями, они зачастую граждане России от рождения, ибо весь Северный Кавказ как бе РФ.
А гражданство РФ и ВНЖ должны легко получать те граждане, которое хотят жить в России, родившись в Украине, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане и др.гос-вах. У меня жена украинка. И я знаю по себе, как нелегко получить официально Российское гражданство, а без него с высшим образованием даже на нормальную работу не устроишься. Плюс гемор с миграционками, регистрациями и прочими бумажками.
Так что подумайте головой, а не тем, куда Вам "правильные" мысли вбивают.
В холиваре на тему национализма, подобному теме "Братцы...", участвовать не хочу.
|
вот во франции тоже так думали,спасибо де голю с его толерантными идеями,а сейчас бродят вокруг машин своих пожженых,где же вы очков таких розовых набрали,идет геноцид коренного населения на законодательном уровне,когда этот таджик паспорт росиянский получит,он уже по другому себя здесь вести будет,а то что у нас поликлиники,дет.сады и школы не готовы к такому наплыву новых граждан,а сколько им всяких субсидий и льгот оплачивать придется,а гемор с УФМС это так по сравнению с получением гражданства в Германии,Америке,да той же Литве,и везде язык знать надо,и зачем упрощать жизнь этим людям что они здесь делать будут,грабить?у нас нет заводов,УЖЕ нет целины,и БАМ зоново строить никто не собирается,а чтобы улицы мести здесь столько не надо,им же Кострома,Саранск на хер не нужно,вот Москва,Питер.

да и понятие Национализм вы везде как то странно трактуете,вы бы предмет изучили, хотя бы поверхностно
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%...E0%EB%E8%E7%EC