У тебя наверно выделенка, а у меня модемный интернет, у меня даже яндекс карты часто просто не открываются ... Рад бы в рай, да грехи не пускают!(с) : ))
Да я вроде все подробно про путь через стройку описал в своем посте - все повороты! Но вот если внедорожным маршрутом ехать, там хитрый выезд на него, сложно объяснить, лучше показать на местности. Правда после этих снегопадов не уверен, что там проезд есть. Жаль далеко ты. Могу только сложить легенду. : )
Попробую: Едешь к Коммунарке с Калужского ш. Слева от тебя здание ГАЗПРОМА за забором, сразу как оно заканчивается поворот налево. То есть на Коммунарку не едем! Едем к Бачурино. Для ориентировки справа по ходу будет здание Мицубиси РОЛЬФ.. Едем дальше, проезжаем мимо(справа будет) нового микрорайона с высокими домами, дорога уходит влево и перед въездом в Бачурино внимание: перед тобой будет развилка - влево идет дорога, где знак движение запрещено, нам туда не надо, правее идет дорога на Бачурино основная, нам туда тоже не надо! Наши действия: проезжаем мимо поворота примерно 5-10м. Мы в небольшом овражке и тут съезжаем с дороги НАПРАВО - начинается проселок в такой ложбине - дорога идет вверх параллельно основной асфальтовой дороге на Бачурино, через метров 20 поднимаемся (если поднимемся : )) ) по проселку и дорога идет чуть правее наискосок к опушке леса ...Затем вдоль леса прямо выезжаем в Южное бутово(через лес придется немного ехать). При выезде самая экстремальная часть по весне бывает - здоровенные ямы с глиной. Но сейчас думаю там лайт. Уфф..
|