Пока опять не повторилось,отпишусь.
Вот пример электронных паспортов.В одной хирне(больше не знаю как назвать) и паспорт и вод.удостоверение и страховка и т.д. .Начал что то калякать против системы,властей,не платишь оброк и хлобысь.И нет тебя.Ты вне закона.Отключили тебя.
Власть хочет тотальный контроль не только над телами но и мыслями человека.Для верующих это называется меткой "зверя".Раз метка поставлена,то и душа уже в резерве или так сказать,забито.
Кавказ;ни в какую не принимает правила игры какую хотят им навязать.Каждый день или через взрывают,расстреливают ментов,судей и разных представителей "народомизбранной" власти.А в Мексике,после череды расстрелов,полицейские уволились оптом.Вопрос:а у нас почему до сих пор служат,защищают эту власть?Ведь процентов семьдесять-80 ненавидят эту власть.Как,до сих пор,народ терпит?
Москва;расстрел деда Хасана.Опять вопрос;связано это с кремлядями с крысой во главе или очередной беспредельный раздел между крим.элементами.Мне кажется,что без позволения кремля даже и мышка не пикнет в таких кругах.Может я ошибаюсь.Но,все таки греет новость,что есть места,люди которых не может контролировать система.