Цитата:
Сообщение от meteords
Прорвемся-то прорвемся. Только какой ценой? Да и какое будущее у детей в таких условиях? В тайге и горах, без библиотек, книг, журналов. Ведь томик Достоевского врятли у кого входит в комплект вещей "первой необходимости", который он будет собирать уходя из дома. Получается, мы принесем своих детей в жертву своим амбициям. И самое страшное то, что дети будут только рады быть как их родители. В общем, это сложный вопрос.
|
Хм.Рассуждаешь как новобранец.Попросился в элитные части,а когда спросили дачем,ответил;чтоб на задания ходить,врагов убивать и резать.А если тебя убьют?Не-е-е тогда не хочу." Романтик,плять.
Фильмов насмотрятся,в компутерах поиграют и все,понеслась.
Человека резать еще суметь надо.Стрелять легче,согласен.
А как наши деды воевали в ВОВ?Не о себе думали,а о детях и внуках.
Сотнями погибали за 5 МИНУТ,из-за тупого приказа,по прихоти вышестоящего начальства.Вот она жертва.
Не надо бояться смерти.Но искать не надо.Человек воюет потому что память короткая.Сейчас никаких душевных,моральных ценностей не осталось,большинство даже не знает что это.Во главе угла деньги,прибыль,разврат,черствость,обман.... .А в окопах атеистов мало.Когда ГОРЕ коснется большинства населения,каждого,вот тогда и поменяется мировозрение.Самоочищение общества от пороков через войну.Человек прошедший через это ,несколько по другому смотрит на суть вещей.Я,как мрачно это не звучало,жду с нетерпением начала... . Потому что все достало.Раньше человек был ЧЕЛОВЕКОМ,а сейчас мужик сказал,мужик сделал-это два разных человека.
Согласен,не все доживут.Но ведь рано или поздно все там будем.По мне так лучше, молодым и красивым,чем больным и чахлым стариком.