Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев
Знаете какой самый большой человеческий порок?........То что вы сейчас подумали не верно!....Это трусость!!!....Вы хотите что бы Ваши дети были рабами с томиком Достоевского в руках?!....Наше право быть свободными и свобода наших детей и внуков...Моя амбиция?!....Очнитесь люди!!!...Или дух рабства уже постучался в Ваши души!!!....Да мои дети будут гордится своим отцом, и будут лучше меня!....А дети рабов будут сами рабами и будут ненавидеть своих родителей и себя за трусость! 
|
Как я уже говорил, дети ваши не видели другой жизни. И не чувствуют себя рабами. А значит и заслуг ваших осмыслить не смогут.
Говоря про книги и образование я имел в виду то культурное наследие, которое они несут. Просто без этой памяти и без того развращенные дети станут совсем дикими.
Цитата:
Сообщение от Voffka.One
Хоть в одну бесплатную щколу мне пальцем ткни где нет наркоты (правительством почти без палева поощряемой) и где чурбанов нет, наших стаями прессующих.
Хоть в один ВУЗ где без бабла и тех же "сынков папинькиных" ох"евших нормально образование получать можно. Откроешь магазин продуктовый с ценам адекватными?! ХРЕН! Носом не вышел! А причины, думаю, объяснять не надо.
И как например обстрел патрульной машины ДПС чурбанами в Москве?а? и тишина в сми. И никаких мер от правительства. А как например каждую ночь износ, ножевое или убийство в одном лишь ЮЗАО со стороны "гостей столицы"? Хорошо живем. Спокойно. Революции не надо.
НАДО! а тишина пока лишь потому что все очкуют как Славики!
|
Я учусь в Ннгу бесплатно и даже две стипендии получаю в сумме почти 5 тысяч.не употребляю и во время выборов агитаций у нас не было. Но на митинги в поддержку власти гоняли насильно и с помощью угроз на первом курсе. Я не ходил ни на один из них, но народ часами под проливным дождем стоял и болел потом, и наказывался во время сессии за пропуски, котроые по сути произошли из-за деканата. И про качество образования ты прав
Вообще у нас нет смысла спорить. Я с вами согласен в принципе, просто вижу все немного иначе в связи со своим возрастом и жизненным опытом. Приоритеты сдвинутые у меня... Но я думаю, что мои приоритеты ближе все-таки к общему знаменателю по моему поколению