Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 13:15   #2
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

Цитата:
Сообщение от stone74 Посмотреть сообщение
А я к революциям не призываю. Скорее даже наоборот. Кто-то сказал на этот счет замечательную фразу: "Революции задумывают идеалисты, вершат психи, а плодами революций пользуются негодяи".
Я работаю, денег на жизнь хватает, в т.ч. и на образование, и на медицину, и на налоги. Правда свободного времени практически не остается, но тут уж кадый сам выбирает, что важнее. Чего и всем желаю.
Кстати, общался на тему свободного времени с одним знакомым из штатов. У него небольшой бизнес там, чем и живет. Позвонил его с НГ поздравить. Какой там. Говорит под рождество столько заказов, что пашут чуть ли не круглосуточно. Про десятидневные выходные там даже никто не задумывается. А отдыхать, в смысле позволить себе пару недель отпуска, он сможет когда заказов мало будет.
Так что работайте, учитесь, развивайтесь. Никогда не останавливайтесь на достигнутом. И всё тогда будет хорошо.
Такое моё незамысловатое имхо.
А завтра у Вас есть?.....Подумайте "крепко"!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы