Цитата:
Сообщение от stone74
Ну осознание проблемы уже половина ее решения. А метод уже от целей зависит. Вот ты лично (ничего, что на "ты"?) чего хочешь добиться? Только не надо про мир во всем мире, абсолютную справедливость и всеобщее благоденствие.
|
Справедливости хочу,адекватных законов.Чтоб черное было черным,белое белым.Порядка хочу.Почему люди злые,потому что не могут себя реализовать.На местах сидят,мягко говоря,раздолбаи,которые не работают,не умеют и не дают профессионалам работать.Раньше были заводы,был директор-Хозяин.Он каждое утро за руку здоровался со всеми рабочими и каждого по имени знал и знал у кого какие проблемы и помогал.Был Хозяином ЗАСЛУЖЕННЫМ и его УВАЖАЛИ.Уважали за заботу о простых рабочих,за профессианолизм,за грамотное руководство ... А сейчас рабочие даже в лицо не видели и не видят своих руководителей.

Мне по жизни везло и везет,встречаются огромное большинство,действительно,хороших и замечательных людей.От простого дворника до бывшего чиновника.У каждого учусь, у каждого стараюсь взять что то хорошее.Связь поколений потеряна,опыт не кому давать или не с кого брать. И правильно говорят:раньше наверх в люди выбивались,а сейчас всплывают.
Как на места посадить специалистов,?ХЗ Грамотных руководителей не хватает,за ними хоть куда и с в разведку не страшно.