Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
[QUOTE=Дрю;556981]опять политика....
политическиджиперский форум[/QU
Честно говоря,политика и политики мне,и думаю большинству,по одному месту.Я хочу просто нормально,по человечески пожить.Я не хочу работать круглые сутки,чтоб прокормить семью,я не хочу,каждый день просыпаясь,думать как и где заработать деньги.Работать для того,чтоб раздать деньги на жкх,налоги,садик,школа,бензин и тд и опять беготня по тому же кругу.Сколько можно,за..ало.Почему за рубежом люди живут нормально?потому что работают наверно,да.У них ещё и откладывать получается и радоваться и жить в свое удовольствие.У нас тоже много кто работает,только зарплата максимум 15тыр и то не везде.Мне глубоко на..ать на этих избранников народа,пускай воруют,ведь и раньше воровали,но плять меру то знать надо.Они ходят на работу в дорогих костюмах,с умным выражением рыла и в их разговорах только слова как освоить,поделить,раздербанить,распилить и все.А где же приумножить,сохранить для своего же народа?Грубо говоря,я горбачюсь,зарабатываю деньги и отдаю их кремлядям,потом иду опять зарабатывать и опять тоже самое?Честно,устал.Дай мне автомат,точно пойду стрелять.До верхов конечно дойти не смогу,но хоть пару чинуш кремлядей(тот же жкх,пенсионнка и ..) с собой прихвачу.Пля,Зла не хватает.Сколько стариков,инвалидов пачками мрут,а им по х.. Реклама,плять, газ-достояние республики,страны,народа.Это чё за нах.. На вышке газ горит,а рядом деревня без газа и будет без газа.Со своего же народа не вытягивают деньги,а выбивают,в разных видах и под разными предлогами.Вчера один поп предложил ввести налог для бездетных и малодетных семей.Надо говорит помощь сиротам.Откуда
такие ублюдки берутся?Вот что мне зае..ло. Работы я не боюсь.Работал ,работаю и буду работать,потому что люблю работать руками,искать рациональный,более оптимальный подход для решения опр.задач.Но так как сейчас,работать не хочу.Молодежь,растет,одним словом пи..ец.На вопрос почему так живешь,один ответ- "удобно же".Никакого внутреннего мира нет.В глазах одни баксы.Моральные уроды.Когда человеку надо помочь,вытаскивают мобилы и начинают снимать.Как это понимать?Такие люди и раньше были,но не то соотношение было.Сейчас если убил прохожего,то герой.Дворника-узбека избил,то супермен.Где оно это уважение к чужому труду,к возрасту.Правильно говорят:Советское образование делало,воспитывало созидателей,а нынешнее,только потребителей.Я очень рад что родился в СССР и пожил,хоть немного.Я очень горд своими приемными родителями,которые меня так воспитали.Но мне очень больно и жалко стариков,которых так низко обманули.И меня обманут,если так же будет.За границей глаза пенсионеров светятся,рот полон белоснежными зубами.А в россии у стариков глаза потухшие,сгорбленные,народ злой.Говорят начни с себя.Сколько можно.С верхов надо.Завидую,тем у кого сердце мхом заросло.Действительно.Ничего не хотят видеть,только радоваться,куражиться,отдыхать.А что,УДОБНО ЖЕ.!!!