Всем доброе утро/день/вечер/ночь)
Зарегестрировался тут недавно,чтоб найти запчасти для своего джипа.
Хорошо известен на многих мерсовских форумах,но в прошлом году понесло меня в другую степь и я решил купить себе америкоса)Про него то и буду тут писать.
С чего всё начиналось:
Изначально я занимался 126 мерсами,но со временем мне захотелось попробовать и другие машины.Один из своих мерсов я поменял на кабана с доплатой.На кабане я откатал пол года,вложив в него почти 70т.р.,но так как он был в убитом состояние и дальше вкладываться желание отсутствовало,я решил его продать.Время шло,а полумёртвого кабана никто не покупал и тогда мне позвонил парнишка и предложил поменять мерин на бмв в 32 кузове.
Честно говоря я бмв не люблю из-за отсутствия у этих автомобилей надёжности,но машинами я всё таки поменялся.Хотелось на своей шкуре почуствовать что такое бумер.
32 кузов у меня долго не задержался и через месяц выскочил на продажу.Плевался я с этой машиной ооочень долго.Продать вообще не реально.И однажды вечером,просматривая авто.ру,я надкнулся на обьяву по продаже гранда,где продавец рассматривал обмен на бумер.Вечером мы уже твёрдо решили,что будем менятся машинами)И вот теперь я владелец гранд чироки.
Теперь что я могу рассказать об этом удивительном автомобиле:
Я давно засматривался на грандов в первом кузове.Всегда хотелось себе практичную машину.Обменом я был доволен,но прекрасно понимал что поменял шило на мыло.
Гранд был почти трупом)кузова не было,зазоры все гуляли.Единственное,наверно,из-за чего я решил взять это зелёное ведёрко,так это то,что он не требовал глобальных вложений в ДВС/раздатку/АКПП и мосты+он оказался юридически чистым.
На нём я откатал месяц и после подозрительных и жутких хрустов в задней части кузова я решил поставить машину на кап.ремонт кузова.
На приколе машина простояла почти пол года.За это время наступила весна и вместе со снегом отвалилось множество частей кузова)))
ну а в июле я купил остатки не растаможенного кузова для того,чтоб отрезать от него филейную часть для моего онкологически больного поциента.
тут я сделаю небольшую паузу и скину несколько фоток)