Цитата:
Сообщение от admin
маркировка стандартная для рынка сша... еще и не такое встречается... негры сидят подписывают :)
"насечка" это нормальное явление... их там грузят как дрова... у них негры и латиносы у нас таджики и узбеки... уронили походу...
ржавчина.. ну так их не хронят как в ссср в смазке и бумажке...
|
тру трак, который я в передний мост заказал, пришел в нормальном виде и с заводской маркировкой. А это ведь тоже EATON
Посему когда увидел письмена на детройте подумал что это вторичного рынка складские приколы какие то
потом могу фото трутрака выложить для сравнения. чистый, красивый, а это как кусок говна, ну или как хваленые подшипники koyo )) тоже посеченные да загаженные пришли. меня когда я их увидел запараноило по этому поводу с непривычки, а потом посмотрел на то что в наших магазинах в спайсеровских пакетах лежит, и понял это есть нормально. не ожидал такого же подвоха от достаточного дорогого устройства. кстати, на коробке локера надпись маде ин поланд, так что врядли это негры... а вот трутрак тайвань. Ваще я уже написал поэтому поводу в EATON подожду комментариев, а потом может и погрызу продавца маненько, у меня есть еще возможность в Paypal за возмещением платежа обратитсо. Самое неприятное что я его просил проинспектировать локер прежде чем я оплачу, сцука написал что он новехонький и распрекрасный во всех отношениях. кстати, после этого вопроса, в переписке заокеанский товарищ иначе как Sir меня не называл))). ну какая ж сволота все таки....