Цитата:
Сообщение от timurrus
Чугуневую сковородку подготовить, и чтоб не прилипало, тоже уметь надо, иначе будет бабушкин вариант, с пол см нагара и пригорать будет похлеще, чем на стали :)
|
Согласен! Несколько чугуниевых имею. Под блины потоньше с маленьким краем. Под тушение и плов большой чугунный казан. Толстая с высоким краем для обжариания мяса, большие куски м-м весчь в корочке,внутри сочное! Потоньше с высоким краем для рыбы, овощей и быстрой мясной поджарки и сала. Переодическая очистка металлической щеткой. Потом прокалка солью "Настоящей среднего помола" на раскаленной сковороде. Потом прокалка с маслом. И опять работает на ура!
__________________
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит!  
т.89535835660 
Вайбер.Вотсап.
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 31.12.2012 в 07:37.
|