Цитата:
Сообщение от Ram
"могут- немогут" - это уже совсем другой вопрос. я говорю о том что имеют право или не имеют. Как выяснилось - имеют. Теперь что касается могут- не могут. Россия вон тоже имеет кучу ресурсов а жить нормально не может! Какой следует вывод? Ресурсы надо отобрать и передать в более хозяйственные руки. Ты согласен? Ведь это соответствует твоим идеям - "может- не может"
это уже не твои проблемы.
Такое может говорить только тот человек который считает себя и свою страну - вселенским эталоном культуры и развития. Другимим словами - "все кто не похожи на меня должны быть оккупированы". А то что Россия - это средневековая страна по сравнению с Европой ты как то забываешь. И по твой логике Россию необходимо оккупировать чтобы не мешала жить соседним европейским народам. Согласен?
|
1. Право то они имеют... Только вот как они этим правом воспользуются? А то права то все свои знают... Только забывают за обязанности и ответственность... А с этим сложнее... Например. "Суверенный" сосед алкоголик или нарколыга решит купить себе ружье! Это его право! Но мое право всячески этому воспрепятствовать. Сейчас снова решается вопрос о российских погранцах на границе с Афганом... Что же это за государства, которые не могут защитить свои границы? И ладно бы это была бы только их проблема!
2. К сожалению, могут стать моими... А оно мне надо?
3. А Россия мешает жить Европе? Вообщето это Европа всегда мешала жить России... За, что и огребала... Но мы об этом говорили... Эталонов естественно нет, но некоторые, по определению, лучше других... Это относится как к отдельным людям, так и к народам... Ну, хорошо, к народам скажем так, не "лучше-хуже", а готовы они к чему то или нет...

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!