Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 13:09   #450
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

нижеприведённое сообщение не ставит целью кого-то обидеть или высмеять:

а мне неимоверно доставляет что Рэм татарин и так кипишует за кавказ, по мне так что татарин, что русский один х..р, ну да стебануть можно:"ты чо татарин", но как то негатива никакого, нормально там в исламом всё. может не в курсе, но татарстан вроде не проблемный район. слышал от местной девочки что там есть нюансы, но как такового никаких проблем.

а серьёзно

вообще все беды национальные от религии, одним в голову взбрело что они богоизбранные, вот и отжигают (в целом к любой конфессии отнести можно). запретить публичное проявление, и всё. все объекты (храмы мечети и тп) пусть остануться как памятники культуры. пусть даже внутри проводят свои обряды без внешнего проявления. но пока не будет этот "фимоз из мозга" выведен, так и будет, православные нацики, дружины бейтар, джихад и тп.
маразмотство. ********. суко взрослые люди а верят в *****. неужто тому кто там есть (я верю что ктото есть, хз кто) есть дело как именно ему поклоняются и какие обряды. если было бы дело, то мы почувствовали.
а так, эта ваша религия средство манипуляции в первую очередь, и только потом как помощь душевная (и то не всем)
извиняюсь за сумбурное изложение. начал на позитиве, а как стал расписывать так и пошло накипевшее.
Хасковод вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы