Цитата:
Сообщение от Ram
Гена, вот ты как нормальный человек боишся за своих детей и женщин, и ты не раз об этом писал...А теперь представь что в этой колонне была твоя семья. ЧТО ты тогда скажешь???? "на войне как на войне!" Так???? Или ты будешь говорить то же самое что и я сейчас говорю??? Ответь прямо! Как мужик!
|
так а здесь вариантов нет-возьму автомат и пойду возвращать долг....речь в теме немного про другое....долг ты мне мог вернуть на кавказе....а кому его возвращают в сибири или в москве?(ты и я -абстрактно)это первое,а второе в том что я вобщем не хочу повторения не здесь не там,потому что это не по человечески!и для тогочтоб это больше не повторялосьнужно искать общий язык,общие целовеческине ценности ,находить точки соприкосновения и как то мирно жить дальше! неужели ты на самом деле не понимаеш,что война была вовсе не за независимость,а за влияние на рынке нефти между арабами и нашими русскими олигархами?а меня и тебя просто использовали в качестве пушечного мяса?!!!а тот мусор которым была набита моя голова раньше и твоя до сих пор-разрабатывают целые институты?я бы понял еслибы борю на куски порвать вместе с джохаром за то что они замутили! а мы друг друга до сих пор рвем....где я не прав?