Цитата:
Сообщение от goblin1965
рам,я вот не пойму ты когда говорищ о НАЩЕЙ ПОЛИТИКЕ-что ты имееш в ввиду? я кубанец политику делал?
|
Тот кто делал и делает политику - к ним отдельный разговор. Что касается
лично вас - тут вопрос простой, либо вы поддерживаете эту политику (хотя бы на словах) либо считаете ее ошибочной. Ну так как?
Цитата:
Сообщение от goblin1965
кстати хазбулатов,берия алиев,шеварнадзе,сталин и многие другие-кавказские люди и одни из главных членов правления россии!так получается кавказцы травили кавказцев,а виноваты русские?
|
Опять же приходится возвращаться к истокам конфликта. Царь, который все начал - он кавказец был? Ермолов, Паскевич - тоже кавказцы? Потом коммунисты продолжили - они тоже поголовно кавказцы? Иосиф - это конечно типично кавказское имя. А современная война? В кремле тоже кавказцы сидят?
Цитата:
Сообщение от goblin1965
когда они начинают так говорить сразу возникает желание ударить!это так или я ошибся?
|
да просто аватарка, другой не было. что касается пренебрежения к чеченцам...это наверное взаимно.
Цитата:
Сообщение от goblin1965
далее....ну с твоих слов русский народ очень виноват в том что из средневековья и общинно родового строя вытянул горцев во время современное...
|
плата за прогресс оказалась слишком высока. да и не забывай - у каждого народа есть право выбора.
Цитата:
Сообщение от goblin1965
хрен с ним....и чего ты ждеш-что мы всем миром встанем на колени и будем биться головой в пол,посыпая ее пеплом?
|
Какие колени? Гена, о чем ты говоришь? Если 90% русских глубоко убеждены, что кавказцы "сами виноваты" в том что их истребляли, тогда наверное стоит об этом поспорить. И в чем их вина?
В том, что осмелились защищать свою землю и свою свободу? Странная у вас идеология, Гена...