рам,я вот не пойму ты когда говорищ о НАЩЕЙ ПОЛИТИКЕ-что ты имееш в ввиду? я кубанец политику делал?делало правительство,а оно во все времена было несколько оторванно от народа!кстати хазбулатов,берия алиев,шеварнадзе,сталин и многие другие-кавказские люди и одни из главных членов правления россии!так получается кавказцы травили кавказцев,а виноваты русские?
далее ,если интересно-мое субьективное восприятие тебя в наших спорах....я больше воспринимаю невербалику,чем то что говорит человек....поза джигита на твоей аватарке-поза вызова,пренебрежения и готовности к удару.когда я читаю твои посты я на подсознательном уровне слышу твои слова с чеченским акцентом(когда они говорят на русском)тоже с пренебрежением.когда они начинают так говорить сразу возникает желание ударить!это так или я ошибся?
далее....ну с твоих слов русский народ очень виноват в том что из средневековья и общинно родового строя вытянул горцев во время современное...хрен с ним....и чего ты ждеш-что мы всем миром встанем на колени и будем биться головой в пол,посыпая ее пеплом?и что после этого сразу будет всем счастье?речь мне кажется не о том что было,а о том как дальше жить...при нынешнем раскладе мир врядле возможен!
пишу все это не с целью потролить,а с целью понять!
|