Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 09:01   #5
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

Ну слушай мою сагу про коробку А500.
Ездил я ездил все нормально, пока у меня не пропала 2-ая скорость. Все едет, а 2-ой нет.
Отогнал машину официалам, скинули поддон -тормозной ленте хана.
Решили, тогда уж поменять в ней все сальник, фрикционы, ленты, вообщем мастер-кит.
Поменяли -все отлично, коробка поехала!!! Ездил горя не знал месяц.
Поехали на покатушки, долгое время буксовал в снегу, покатались, поехали домой.
Не доезжая 30 км до дома чувствую, что то не то с коробкой, как буд то еду на ручной КПП, тормозит двигателем.
Остановился, заглушил машину, завел, перевожу селектор -не едет ни вперед ни назад, вообще глухо.
Притащили опять к официалам, вердикт -замена ГТ, привезли ребилд Мопар, поставили. Отдали мне машину, полдня катался все ОК. Потом при включении задней, удар и машина глохнет, при движении, опять торможение двигаетелем, коробка перегревается горит лампа OD/Off.
Отогнал оборатно, вердикт -бракованный ГТ. Через месяц пришет еще один ГТ ребилд Мопар, поставили -тоже самое.
Теперь вердикт хана маслонасосу. Гавно вопрос, заказали новый насос Мопар, поставили -тоже самое!
ГТ самоблокируется!!! Хоть тресни.
Отключали соленоид блокировки -пофиг.
В коробке уже не знают что менять все поменяно.
В итоге отдали мне коробку, отвез ее в Тахо-трансмишн, получил рабочую (что в ней заменили могу дать список.
В СХ-27 кстати позвони, мне сказали что знают причину блокировки - это хреновые гермокольцо, через них давление уходит.
Skydive вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы