Цитата:
Сообщение от goblin1965
вале!все что ты говориш правильно,но осуществимо только на государственном уровне! не в моих и не в твоих возможностях изменить школьные программы и контролировать работу судов и ментов!а государству выгодно чтоб мы грызлись!не будет от него помощи!потому и говорим об проблемме! я разве сказал что нужно резать?громить? гнать?я говорю о том что не должно быть безпредела!я говорю о том что если диаспорам не нужна резня,то они должны воспитывать своих людей,удерживать и если нужно-наказывать! справедливо и неотвратимо! тогда будет доверие и взаимоуважение!а вот если диаспоры и менты бездействуют,то недовольство копится и становится неконтролируемым и опасным! и еще разве ты можеш меня или еще кого упрекнуть за то чтопри отсутствии поддержки гос-ва я пытаюсь защитить свой дом и своих близких?
|
Ген! Давай определимся раз и навсегда. Мы служили этой СТРАНЕ И РОДИНЕ! Для меня и ,уверен,для тебя это не пустой звук . Правительство приходит и уходит и вместе с ним и мировоззрение вбитое в массы. Родина остается! Нет же сомнений?!
Сегодняшнее положение экономики, других отраслей привело страну и людей на грань пропасти... Кто -то устроился за счет приватизации народных заводов,земель и прочего так,что хватит не только их роду,а хватило бы бюджету НАШЕЙ же страны на десятилетия!!!!! Тебе это о чем говорит???
Так вот,продолжу мысль. В такой ситуации всегда голову подымает криминальный элемент(почему вы его называйте массово кавказским не пойму). Ну по сводкам ,конечно , больше кавказцев совершают преступления. Но ведь в своей массе это " гастролеры " которые будут всегда. Государство должно их брать под "опеку" и "контроль". И оно это делает,но не всегда это получается пока,так как оно не столь мощное как раньше. Но ведь станет сильным?! Так не отвергайте это,а помогайте ему!!!!!
Гена,по поводу "громить ,резать,гнать"! Прочитай и объективно отнесись ко всему происходящему на этом форуме. Я вот лично не увидел,чтобы ТЫ или другие как бы реагировали на такие высказывания так,как нужно. Вы шатаете и так круглый шарик. К чему? К тому,чтобы негатив усиливался? Ну тогда действительно,у таких как я выбор не большой...
Русские почти всегда были превосходящей силой не только в силовой составляющей,а еще и в интеллектуальной...а вот вы что -то мельчаете...
Наверное,"кто то" добился того, что хотел....развалили ИМПЕРИЮ!!!
Хотя...судя по сегодняшним поздравительным звонкам из разных уголков нашей необъятной и не только - фиг у них что получилось....
Мир всему МИРУ!
Цитата:
Сообщение от Батыр
Ты знаешь прикол для руссих я чурка и для своих чужой "орс" то еть русский. Я белокожий с темно каштановыми воласами и некоторыми восточными чертами в лице. А пацан у меня родился вообще хохма половина мама, половина моего отца. глаза раскосые, нос восточный, сам светлый с зелеными глазами и русыми волосами.
|
Доктор Батыр, мы всегда с уважением относились к такой профессии . Вы просто делайте ваше дело ,а защищать - это уж наше дело...
Поклон низкий.