Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 09:55   #240
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Ты в каждой теме, где твои земляки совершают преступление стараешься их оправдать
чушь. никогда преступтиков не оправдывал и не оправдываю. суть моих слов сводится лишь к тому, что вы кричите только про этническую преступность, и оставляете в покое ваших "родных" русских бандитов. Далее на теме этнической преступности вы начинаете поливать грязью всех подряд нерусских, а потом удивляетесь - когда вас обвиняют в шовинизме.

Цитата:
Тебе плевать, что преступник должен быть наказан по закону, который действует в цивилизованном мире
я прекрасно вижу куда катится весь ваш "цивилизованный" мир с вашими либеральными "законами", написанными "умными" людьми. Когда вас будут сажать в тюрьму только за то, что вы не любите геев, тогда и посмотрим на вашу "цивилизацию".

Цитата:
хотя откуда тебе это знать, твой взгляд на мир ограничен канонами книги, которая учит жить по правилам, отстающим от современного мира лет на 300
ваш современный мир стремительно вымирает, даже в сытой Европе депопуляция среди местных европейцев. Про Россию вообще молчу... Моральный уровень тоже не является секретом. С вами даже воевать не надо - сами вымрете.

Цитата:
Посмотри еще раз первый топик и напиши сочинение на тему "101 способ завести друзей в России"
в реальной жизни с нормальными русскими у меня никогда проблем не было. только взаимопомощь и взаимопонимание. и эти "мои" русские твоих взглядов не разделяют.
Ram вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы