Цитата:
Сообщение от timurrus
Ты в каждой теме, где твои земляки совершают преступление стараешься их оправдать
|
чушь. никогда преступтиков не оправдывал и не оправдываю. суть моих слов сводится лишь к тому, что
вы кричите только про этническую преступность, и оставляете в покое ваших "родных" русских бандитов. Далее на теме этнической преступности вы начинаете поливать грязью всех подряд нерусских, а потом удивляетесь - когда вас обвиняют в шовинизме.
Цитата:
Сообщение от timurrus
Тебе плевать, что преступник должен быть наказан по закону, который действует в цивилизованном мире
|
я прекрасно вижу куда катится весь ваш "цивилизованный" мир с вашими либеральными "законами", написанными "умными" людьми. Когда вас будут сажать в тюрьму только за то, что вы не любите геев, тогда и посмотрим на вашу "цивилизацию".
Цитата:
Сообщение от timurrus
хотя откуда тебе это знать, твой взгляд на мир ограничен канонами книги, которая учит жить по правилам, отстающим от современного мира лет на 300
|
ваш современный мир стремительно вымирает, даже в сытой Европе депопуляция среди местных европейцев. Про Россию вообще молчу... Моральный уровень тоже не является секретом. С вами даже воевать не надо - сами вымрете.
Цитата:
Сообщение от timurrus
Посмотри еще раз первый топик и напиши сочинение на тему "101 способ завести друзей в России"
|
в реальной жизни с нормальными русскими у меня никогда проблем не было. только взаимопомощь и взаимопонимание. и эти "мои" русские твоих взглядов не разделяют.