Сообщение от timurrus
На счет священников педофилов и прочих подобных, сейчас пестрит СМИ, громкая статья и раскрыть легко. Про "педофил отмел хоккейную команду" вообще убило, тут больше уткой попахивает, да ну бог с ними. Меня лично волнует другой вопрос, почему приезжая в гости люди ведут себя так, как не вели бы себя дома? Я не нацист, но с каждым днем понимаю, чего добиваются "те парни", которые хоть как то пытаются навести порядок. Ментам вообще похрену на нас, они готовы за бабло голыми на капоте патрульного авто танцевать, а потенциальный контингент право нарушителей пока еще в открытую не ходит с оружием именно благодаря им, искателям правды. Я уверен более, чем на миллион процентов, что случись такое в Абхазии например, эти горе-бандиты не прожили бы и суток после обнародования этого видео, а мелкому руки бы по самые локти отпилили, чтобы не вырос таким, как папа и никто бы там им не сказал "педофил" или "насильник", потому как там люди по своим законам живут и считают их правильными. А наша толерантная Россия ко всякому дерьму как к личности относится и когда кто то вдруг произносит свое мнение вслух, по поводу происходящего, его сразу гнобить начинают, мол асоциальный тип, нацист и подобное, даже находятся те, кто свято верит, что все мы пидорасы, приводя в пример голимые аргументы из интернета. Если бы русские вели себя на Кавказе также, то редкий бы человек от туда вернулся, а нет, им можно значит убивать а нам в Москве нельзя. Есть множество примеров, когда убийство на Кавказе не считалось нарушением закона а антисоциальное поведение в общественном месте именовалось "национальной традицией", и именно по этому за "ними" жестко закрепилось определение, которое мы все прекрасно знаем. Конечно, есть на Кавказе и доктора наук и прочие умные и образованные люди, но их реальный процент с каждым годом стремится к нулю, потому как владеть красным дипломам не круто, круто владеть черным пистолетом. Поэтому я за четкое определение границ, жесткий визовый контроль, исключение продажи любого вида оружия и боеприпасов к нему за пределами прописанного региона и за ужесточения наказания для "гостей". Меня просто вводит в ступор факт того, что если меня увидят бухого на Кавказе, меня назовут русской свиньей и они почему то правы, а когда вот таких артистов с видео называют чурками, они мля обижаются, им это не нравится, особенно, когда им говоришь умные вещи, э уася, я не баран, што ти мене тут мазги иделаишь, чаще такая реакция. Так что не надо ляля, от туда едут к нам воровать, грабить и убивать, и лишь не значительный процент едет с миром, по работе или в гости туристом. А наши внутренние терки, педо, никрозоофилы и прочие антисоциумы, это наша проблема и мы сами с ней разберемся, вы лучше на Кавказе порядок наведите, дома у себя, чтоб было "чисто и красиво".
|