Цитата:
Сообщение от timurrus
Меня лично волнует другой вопрос, почему приезжая в гости люди ведут себя так, как не вели бы себя дома?
|
Потому что дома их сломают без лишних разговоров, и ломает их то самое кавказкое общество, в котором ты призываешь "наводить порядок", оно более порядочно и морально более здоровое, чем современное российское общество. Поэтому отморозкам особо разгуляться негде, вот и едут в мск.
Цитата:
Сообщение от timurrus
Я уверен более, чем на миллион процентов, что случись такое в Абхазии например, эти горе-бандиты не прожили бы и суток после обнародования этого видео, а мелкому руки бы по самые локти отпилили, чтобы не вырос таким, как папа и никто бы там им не сказал "педофил" или "насильник", потому как там люди по своим законам живут и считают их правильными.
|
Вот ты сам и ответил на свой вопрос.
Цитата:
Сообщение от timurrus
даже находятся те, кто свято верит, что все мы пидорасы, приводя в пример голимые аргументы из интернета.
|
и даже находятся те, кто свято верит что все мы ослоебы, "приводя голимые аргументы из интернета."
Цитата:
Сообщение от timurrus
Если бы русские вели себя на Кавказе также, то редкий бы человек от туда вернулся, а нет, им можно значит убивать а нам в Москве нельзя.
|
Бред полнейший. Россия убивала и убивает кавказцев, и это происходит на уровне государства. Учи историю и следи за текущими событиями, чтобы не говорить глупости.
Цитата:
Сообщение от timurrus
Конечно, есть на Кавказе и доктора наук и прочие умные и образованные люди, но их реальный процент с каждым годом стремится к нулю, потому как владеть красным дипломам не круто, круто владеть черным пистолетом.
|
В российском обществе происходят аналогичные процессы. А если еще вспомнить про наркоманию и алкоголизм, то российская молодеж явно фаворит в этом деле.
Цитата:
Сообщение от timurrus
Меня просто вводит в ступор факт того, что если меня увидят бухого на Кавказе, меня назовут русской свиньей и они почему то правы, а когда вот таких артистов с видео называют чурками, они мля обижаются, им это не нравится
|
не нравится когда эта терминология проецируется на всех подряд.
Цитата:
Сообщение от timurrus
А наши внутренние терки, педо, никрозоофилы и прочие антисоциумы, это наша проблема и мы сами с ней разберемся, вы лучше на Кавказе порядок наведите, дома у себя, чтоб было "чисто и красиво".
|
Если обобщить все выше сказанное, то получаем следующее - есть две группы людей, условно назову их так - группа "Кавказ" и группа "Россия".
У каждой из этих групп есть свои
внутренние проблемы - на Кавказе криминал и отморозки, в России - криминал и педофилы.
Также у каждой из названных групп есть свои
внешние проблемы - для России внешняя проблема - это кавказский криминал, для Кавказа внешняя проблема - это российская гос. агрессия. Фактов достаточно.