Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 17:20   #89
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение
Учитывая тот факт что [B]русских осталось в Москве порядка 30%
Нет. Процентов 70%. Ещё ведь есть татары, среднеазиаты, греки, евреи. Много перемешалось. Кавказцев наверно - 10-15%. Некторые ещё выделяют из них армян, но не буду углублятся в эту тему. Суть в том, что русских не 30%, а поболее. Другое дело, что они не так на виду.
И ещё, ну не надо переворачивать всё с ног на голову. Я вот читаю ваши сообщения, ну вроде правильно, а так подумаешь - ну причем тут. Искажаете многие вещи. Я не так умею спорить, как вы, потому что в подбных дискуссиях не участвовал.
Справедливости ради отмечу, что в последнее время лидеры самых проблемных российских республик Рамзан Кадыров и Юнус-бек Евкуров признали эту проблему. И в первую очередь они обращаются к членам своих диаспор с тем, что я выше озвучил. Вести себя подабающе. Так что процесс пошел, причем сверху. Искренне верю, что всё будет нормально. Полемику с вами заканчиваю.

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение
по существу без отмазок я уже давно все сказал. в прошлых темах. если ты не понял - твои проблемы. твоя позиция ясна - "все русские хорошие, все не русские - плохие". Поэтому не считаю нужным опровергать твой национально-патриотический бред.
Такое он не говорил. Не надо.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 18.12.2012 в 17:28.
Sergey_B вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы