Цитата:
Сообщение от Степаныч
На тахометр точно так же подается сигнал во время вращения стартером, как и на форсунки, просто на форсунках стабильнее определяется заведен ли двигатель. Попробуйте к тахометру, если будет работать, то Вам же меньше работы, не нужно тащить лишний провод в моторный отсек.
В комплекте 4 диода, на развязку дверных концевиков скорее всего, но не факт.
Два провода на поворотники, один на левую часть, другой на правую
Штатный иммо лучше все таки иметь на борту, спокойнее и надежнее, вариант с отвязкой мозгов от иммо тоже имеет право на жизнь, но учитывая возраст машины, мозги иногда выходят из строя, и проще найти мозги американские (с иммо) на будущее стоит иммо оставить в машине. Да и потом что значит фраза "достаточно как в библии сказано завести машину и снять фишку", я про достаточно, как раз таки много проще замкнуть провод на массу, разбирать меньше.
|
просто про такой вариант блокировки первый раз слышу. ТЕ если я правильно понял снимаю кожух стойки справа от лобового и замыкаю два провода? это делать на заглушенном заведеном моторе или вообще лучше АКБ снять до этого?
Про диоды я тоже подумал ибо перекопав форум наткнулся на то как человек концевики дверные от VICа берет вот ему и посоветовали туда их паять, но смутило что в приложении к сигналке про них ни слова не сказано.
А концевик багажника у нас в замке багажника? и на что он замыкается (масса или +12)?