Цитата:
Сообщение от James
Если бы ты действовал согласно своей подписи на этом форуме, ни какого конфликта не было бы, быть может человек смайлик перепутал да без разницы что, а ты ему такими выражениями и пальцы в жопу посоветовал засунуть и чипушилой обозвал и вякает он и еще и мудлон оказывается. То есть я че с мудлонами общаюсь что ли получается? Нее брат, не надо гнать. Без разницы где ты в интернете или в реале за своим базаром следить надо. Я считаю что ты лишнего написал из за этого и свара началась.
|
я все сказал, что думал)) если перепутал, то извинился бы! вот и был бы вопрос исчерпан!
не так давно человек немного тоже не подумав, написал... мы как-то быстро с ним все утрясли, и мне не западло было извинится за свою вспыльчивость! мне абсолютно пофиг с кем ты там общаешься, это твое личное дело.
абсолютно прав по поводу того, что за базаром следить надо, вот только адресата ты перепутал!
Свара началась из-за меня значится? Чет как-то, то-ли со зрением у тебя плохо, то-ли с объективностью)) по твоему выходит, что человек угрожавший мне ( в том числе отрезанием головы и игрой ею в футбол), заслуживает того, что бы я промолчал и еще пытался примириться? да ты, батенька, немого приболел))