Цитата:
Сообщение от Ёсик
Было предложено отдифектовать в присутствии Джиперов а так же пригласить независимых экспертов по ремонту мостов.
В денежные вопросы влазить не вижу смысла.
|
Полностью согласен. Сам подъеду и постараюсь реально смотреть. Потому как с этими машинами работаю уже не один год...
Цитата:
Сообщение от zxcvb
говорю за себя , если не разбираешься . я отказал ???? НЕТ !!!!! я сказал что приеду , если ты уж звонишь и просишь . ЗАЧЕМ ????? пля , вы же ВСЁ порешали и вам так удобней будно бы я наркоман , алконавт и ваще неадекватная личность , не умеющая ,ипонский бох , вести cсебя с людьми ... так ? да о чём грить , я ж фрик , неадекват , а тут вдруг меня привлекают в качестве эксперта     .......................
Андрей , тебе не разруливать в отношениях ибо ты сам плаваешь , и в сотый раз твердят тебе --- уходи сам ! больше уважухи будкет ! рассказать тебе историю почему тебя двинули модером ? ГЫЫЫ ГЫыы ;)))
|
Ёсик, может не такими словами, но в чем то он прав... подумай...
Цитата:
Сообщение от Piton
ой... заморочка,эт ты ******** нарисовался ? тоже имеем,как ты ужом на сковородке,своё же правил.... айда мудачок.
|
Раз уж ты сам словами сыпешь, то и я себе позволю чуть позволить.
Слышь, ******, вали из темы. Если Егор под новым ником присутствует, то я только рад. Единственное, за что его банили, это за мат в темах. Так чем ты лучше? Это не он пизадбол, а ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сабжи то свои почитай, кроме пиздабольства никакого толку от тебя нету.
Ты нихера (хер не матерное слово, кому интересно, пишите в личку

) не принес никакой инфы в тему, акромя говна. Если тебе нравится этот епанный сервис (ОВ), то сам в нем и чинись. А что касаемо Егора, то я неоднократно рекомендовал его людям в качестве диагнеоста, и кроме положительных отзывов никаких нареканий не было!!!!!!!!!!!!!!!
Прочь из темы *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!