Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 23:29   #37
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

первое не прочёл.
Ну да ладно.
---------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
Во 1х позавчера,во 2х я так с тобой и не согласился,

1) и то что Паши при встречи со мной даст мне " в пятак" (точно фразу не могу вспомнить) за то что я скажу что его сервис гавно я не шибко боюсь..

да и вообщем не кому я это не собирался говорить,да и это не моя была идея если не забыл..
В 3х 28 пост для тех кто в танке,о том что не хрен комментарии подтерать которые по делу пишут..
2)В 4х звонить мне не надо,ибо телефон в машине и туда сейчас мне лениво идти..
В 5х ты отличный человек,я никогда не забуду как вы с Димой нам помогли..
3)но тут мне не понятно,почему вдруг такое отношение к форумчанам которые хотят правды,почему вдруг в одной теме трут посты,в другой такой же нет..
Объясни пожалуйста,мне я так думаю не одному это интересно..
Пока все
1) ну так позвони и выскажи всё что ты о нём думаешь.
2)
3)я тебе вчера пытался объяснить ... помоему не получилось.

Почему не вижу твоих постов в этой теме ? Ты ж мне вчера однозначно дал понять что тебе всё равно и ты со мной не согласен...если не согласен иди и пиши. Обязуюсь забанить только тебя одного.(вчера предложил тебе востановить посты и согласно правилам забанить всех...тебе ж пофигу и то что тебя забанят и то что всех остальных тоже - только вчера я так поступать не стал - потому что надеялся что увидев мой пост Джиперы не станут нарушать правила).

Напомню :
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347

2.3. Флуд – малосодержательное сообщение мешающее общению в теме. Значимость флуда определяет автор темы или Модератор раздела. Флуд признанный «вне закона» удаляется с вынесением предупреждения автору. Повторный флуд наказывается баном. Пример флуда: круто, дорого, +10000000 (исключения составляют разделы Гараж/Курилка и Мой JEEPблог и мата (исключения составляют разделы Гараж/Курилка).

а так же обращаю внимание что эта тема находится в курилке.
89260374139
Ёсик вне форума