Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 13:25   #19
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Argosha Посмотреть сообщение
Боже мой, как же жалко.... У меня душевный порыв ползти в шиномонтаж, ставить шипы и ломануть за собакой. Но своих 5 голов. Причем, трое - кобели.
Ну почему же люди такие безответственные???? Не только собак, лошадей выбрасывают тоже.
Кстати, для справки. Сколько жрет сенбернар, в соотношении, скажем, к лабрадору?
Ну, скажем так... Меньше чем спаниель! Кто знает тот поймет... Спаниели как акулы! чувства сытости не знают! Лопнет, но будет жрать!
Обычно как бывает, неопытные собаководы раскармливают песового с малолетства, а он и рад стараться! Желудок растягивается... Да и от калорийности пищи многое зависит.
У меня сен ел немного, в объеме не больше взрослого человека... Каша и рубленное свиное или говяжье легкое... Ну и со стола кое какие вкусняшки перепадали... Сухой корм не применял... Считаю, и не безосновательно, что т.к. собаки прожили с человеком уже тысячи лет и поколения у них меняются значительно быстрее чем у людей, они стали такими же всеядными как и люди...
В общем у меня он даже иногда в миске оставлял кусочки легкого для кошки... Как про Джип. Больше пугают, чем он реально жрет! Больше конечно чем "рублевская сторожевая" но и не ведрами...
ПыСы: так хочется устроить песового... В добрые руки... Они же хоть и большие, но очень добрые и доверчивые...
И думают, что коровы это такие собаки... А коровы думают, наверное, что это телята...
Это мой... Был...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 29.11.2012 в 13:56.
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы