Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 11:52   #32
Зеленый_Крокодил
Пользователь
Житель форума

Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
При чем здесь политические пристрастия и Тройственный Пакт? Парень, ты сам затронул тему про бедную Японию 45 года и злых Американцев, я тебе объяснил, за что им прописали эту пилюлю, а теперь ты, перепрыгнув 67 лет истории пытаешься втолковать мне про "современную внешнюю политику США"?! .
мне тоже объясни.
как я понимаю сброс бомб на Японию - это попытка психологического давления на СССР и демонстрация военной мощи, а также попытка занизить вклад СССР в победе во второй мировой.
Т.к. на тот момент ВС СССР были самыми боеспособными и многочисленными, и без Ядерного оружия ни одна страна мира не могла противостоять боевой мощи СССР.
бомбардировка Японии - начало Холодной войны, и в принципе так-же как и сейчас вызвана прежде всего финансовыми интересами США.
а Япония или Монголия или Китай... ну подвернулись Японцы, т.к. был самый удобный объект для демонстрации.
в данном случая, политика США мало отличается от ОПГ, у кого шелестит, туда и бомбим
вливайся
+7 (9ll) 287 9ч восемь семь.
Зеленый_Крокодил вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы