Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев
Вот, вот! Я прежде чем заказать, голову сломал на этом Валкере. Не знаю с чем это связано, но в разных каталогах даже номера разные на одну и туже машину, хотя каталоги вроде серьезных фирм. Так при чем тут сам Валкер. Качество у них на высоте, заверяю. Глушитель заполнен чем то, не гремит. И ходят они по 10-12 лет в отличии от остальных. Я просто среди Валкера именно прямоток искал определенной формы и подбирал по мощности и сечению трубы. Где то встретилась инфа, что мерины, бмв, ауди, вольво используют в комплектовании своих авто глушитель Валкер. Ну х,з! Я поставил без особого колхоза, мне нравиться,посмотрим как жить будет! ....Надо сфотать отрезанную трубу, валяется на земле с мая месяца в огороде, пока снега мало было проходил, увидел и удивился, лежит такая, блястит зараза, не помутнела,не поржавела. железо в два раза толще чем на польских. Посмотрим короче!
|
про каталоги я не очень понял. валкеровский номер был подобран академистами, я сморел его, этот номер, в валкеровском каталоге прежде чем подтвердить заказ, и в прайсах разных амерских контор я его видел, труба именно с этим номером везде предлагалась как 100% замена оригиналу на мой чирок с 4 литровым мотором, когда я ее получал, на ней был все тот же номер, да и по виду была похожа очень, но не смогли ее поставить... вот такое у меня вышло знакомство с волкером. с их трубами надо поосторожнее)) до глушака у меня дело не дошло, хотя хотелось бы поменять. щас от уаза что ли стоит. предыдущий хозяин колхозил.