Цитата:
Сообщение от Andrez
насчет валкера что не хрен собачий. заказал в академии трубу переднюю этого самого валкера на свой кирпич. пришла. номер правильный. сам по каталогу смотрел - оно. привез во вранглер клуб ставить, а у нее изгибы не такие как на родной, ни хрена поставить не удалось, пришлось возвращать продавцу, чему они были совсем не рады. запчасть в америке заказывалась. валкер - хрен собачий. и вообще их глушаки стоят 25 долларов в АСАШАй, какализаторы около сотки. хорошо что хоть заказывать не стал, судя по цене и по истории с трубой, говно этот Валкер.
|
Вот, вот! Я прежде чем заказать, голову сломал на этом Валкере. Не знаю с чем это связано, но в разных каталогах даже номера разные на одну и туже машину, хотя каталоги вроде серьезных фирм. Так при чем тут сам Валкер. Качество у них на высоте, заверяю. Глушитель заполнен чем то, не гремит. И ходят они по 10-12 лет в отличии от остальных. Я просто среди Валкера именно прямоток искал определенной формы и подбирал по мощности и сечению трубы. Где то встретилась инфа, что мерины, бмв, ауди, вольво используют в комплектовании своих авто глушитель Валкер. Ну х,з! Я поставил без особого колхоза, мне нравиться,посмотрим как жить будет! ....Надо сфотать отрезанную трубу, валяется на земле с мая месяца в огороде, пока снега мало было проходил, увидел и удивился, лежит такая, блястит зараза, не помутнела,не поржавела. железо в два раза толще чем на польских. Посмотрим короче!

т.89535835660

Вайбер.Вотсап.
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.