Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 08:11   #186
Богдан
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранта

А у меня был таз, и на нём стоял паук 4-1 на 55мм
Машину я эту покупал лет в 14 или 15, не помню уже. Купил её за семь тыщ рублей, затем на машине стуканул двигатель и я его перебирал ставя разнообразные вкусняшки типа горбатых распредов, облегчённого маховика и прочего такого.

Даже фото его осталось

Паук (выпуск прямоточный) ставил по причине того, что стоит он дешевле обычного глушителя, и тогда я старался поднять мощь тазика чтоб ехал пошустрее (да, мне этого хотелось)
Но я его никак не тонировал, и наоборот водил очень вежливо так как прав то у меня не было

rtr меня сейчас конечно же назовёт пацаном и мудаком, ну и фиг с ним.
А ещё вот месяц назад у меня была Волга 24ая за пять тыщ рублей, а до этого была 31029.

Ну это я просто так рассказываю уж.

А про манеру вождения, я на джипе тоже народ резал, улетал с буксом и тд, и он кстати у меня тонирован, правда лифт заместо занижения.
Быдло оно везде, и я наоборот часто слышу про быдло на более дорогих машинах нежели ТАЗ.
И до сих пор я знаю людей ездящих на жигулях так как на их нищенскую зарплату выделить на машину больше 5-10 тыщ нельзя, но я их мудаками не называю. И про лисапеды правильно подметили тут, ещё вспомнилось как верхнюю крышку от пачки сигарет сворачивали и промеж спиц вставляли

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы