Цитата:
Сообщение от samoroshka
не на ровном месте мои утверждения , Ёсик . теория и практика зачастую разные вещи ! собсно без проблем : мой хоть чем и как вздумается. можешь вооще не мыть и радоваться что машин ваще заводиться и ездит . я высказал своё что знаю и с чем лично сталкивался . спецом буду настаивать что мыть ультразвуком НА НАШИХ МАШИНАХ гораздо эффективнее, чем нахрен ненужные трудозатраты по изготовлению всяких конструкций с сомнительным результатом промывки всяко растворителями . пользовал бы ТГФ слова бы не сказал (если чё 1литр стоит и устриц ел ) . Мне есть с чем сравнить , а тебе ???
|
Человек правильно говорит. Ультразвуком форсунки мыть нельзя. Кто спорит, тот потом покупает новые! Никаких сложностей в конструкции аппарата промывки нет. Это и аппаратом то назвать нельзя. Нужен 1-2 баллона ( ВИНС) , одна батарейка( крона) , 2 провода которые идут к разьема форсунки и несколько трубочек. Одна на баллон и на вход форсунки , другая на выход форсунки если жидкость нужна. Если на ВИНС наплевать то только один шланг с балкона на форсунку и все. Ставим бумажный лист перед форсункой и смотрим ( распыл). Для любого , даже безрукого человека работы на 10 минут. Да провода от ( кроны) лучше взять с разьемами для динамиков. Они даются в любом наборе авто акустики. Если есть разьем ( мама) на форсунку вообще песня! Один проводок идеально подходит, а вот который пошире немного поджимаем. Немного поджать плоскогубцами , и одеть на разьем форсунки. Сегодня все сделал и очень доволен........ Для тех кто неверит в зло ультразвука- заявляю: после промывки ультразвуком форсункам пришел конец и пришлось выбросить!