Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 20:34   #155
Jeka482
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.

Я даже комментировать ролики не хочу...противно.
Вы правы,воспитывать надо с детства,но не думаю,что тумаками...
Я в сотый раз повторяюсь,но все же... Таких "людей" надо наказывать строго по закону и их надо сажать!!!!!!И только когда все поймут,что "ПОСАДКИ " за такие поступки неизбежны-сто раз будут думать , совершать такое или нет!!!! какое такое,в ролике где пиндос говорит о 61ом нападени правой молодежи на гостей за год,так эти гости за неделю план перевыполняют по отношению к русским,я кстати и в РНЕ у Баркашова был,когда накрылось в Славянский Союз пошел к Демушкину,он кстати тоже в РНЕ был в свое время,периодически приезжаю на сборы,и даже свастика на руке набита и теперь я нечисть по твоим словам так тогда это все такие кто ширинку но жопу не перешил и пердит о толерантности,ты на молодежь нынешнею посмотри уже пидором быть модно,а кто в морду дать не боится в том числе и русской гопоте и пьяни,занимается рукопашным и ножевым боем не бухает бросают курить,и все это происходит пусть даже под свастикой,нечисть?мое поколение кому сейчас слегка за тридцать с чем их и меня оставило родное государство,я дворцы пионеров где хоть чем то для души занятся можно было застал когда мне это уж нах ненадо было,а потом и они сгинули,и чего осталось улица,и тех людей у которых хватило силы воли не спится,скурится,завести семью,работать пусть под флагом национальной идеи,ты называешь нечистью и тебе противно комментировать,тыж офицер у тебя SRT8 в подписи,и это не зависть у меня двое бывших военнаслужащих ток у них тойотка старая да пассат такой же,я вообще заметил чем у людей тачка круче тем больше о толерантности разговаривают при чем ко всем,и гей парады поддерживают,а я ни хочу что бы мой ребенок на моих улицах эти рожи видел ни черные ни голубые ни толерантные,и не только преступления имеют национальность но и отьем рабочих мест,я когда приперло позвонил в 5й автобусный парк где после того как меня из школы выгнали работал учеником автослесаря,после армии пошел учеником водителя,даже на хвост категория Е,сдавал без отрыва от производства и отработал там почти пять лет,так вот позвонил спросил есть работа?да приходите,а вы в Москве живете?ДА,квартиру снимаете?нет прописан,ну вот вы понимаете,работа тяжелая,и вообще мы с москвичами стараемся не работать,о как,и чего то национальная терпимость кончилась вообще,дай бог ей никогда не возвращатся.

Последний раз редактировалось Jeka482; 16.11.2012 в 20:38.
Jeka482 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы