Это не вопрос! Самое главное скажу, что не обязательно следовать рецепту точно, можно чуть отклониться в ингридиентах, хуже не будет ТОЧНО, и еще от себя добавлю, что самое главное в этом деле - это место, где будет сушиться продукт. Там должно быть сухо, без мух и домашних животных. Если они все таки имеются, то чтобы во время сушки не ложилась шерсть животных, лучше всего изготовить ищичек, на подобии улья, с отверстиями для вентиляции, закрытими сеткой или марлей. Ну и еще некоторые для придания масу определенной формы пользуются деревянными формочками, куда закладывается мясо и прижимается струбцинами через крышку.
Я руководствовался рецептом с одного из форумов, плюс кое что почитал еще. Прилагаю ссылку, там на 6 странице можно найти еще рецепт, весьма интересный
http://forum.homedistiller.ru/index.....0#msg11360744