Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 14:12   #1
timurrus
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для timurrus
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 4,827
По умолчанию Колбаса сыровяленая

В общем други, решил я тут озадачиться колбасой к НГ. Выбрал несколько рецептиков, намутил натуральную оболочку, целых 91,5 метров, буду колбасу делать! Хочу попробовать что то типа а-ля сервелат, с мелким жиром и а-ля "брауншвейку", из крупных кусков мяса и сала. Потом попробую накрутить колбасок для гриля )) Хотел вот спросить, есть у нас на форуме люди, кто занимается чем то подобным, кто может опытом поделиться, рассказать что да как? бастурму я уже делал, получилась обалденно вкусно, думаю, что и с колбасой справлюсь ))
timurrus вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы