Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 23:30   #34
stasyan89
Banned
Житель форума

Марка: WG.1999-4.0/SRT-8 7,0 stroker

Ценник на машину адекватный я бы сказал дешёвый.Такие машины дороже.Но я не первую продаю и не первую покупаю.Это рынок господа каждый просит как угодно.некоторые за такие просят мульт 100 некоторые 700)года даже могут быть одинаковыми и комплектация(только состояние разное)если человек знает реальную цену машине например 900-999 а стави на 200- 300 дешевле стоит задуматьс(что там с технической стороны и со стороны подвески и конечно же не мало важное кузов.Например (цепь) замена данной запчасти стоит 70т.р. опять же АКПП которая я ваабще промолчу за ценник.А вот кузов мог быть таки мёртвым,что я промолчу а на вид всё ОК.И фотки чудесные.А моя машины целка небилась не красилась с реальным пробегом да хрен с ним что меня нае..ли в сервисе либо в магазине я не жалею в машину ни цента если надо.был бы АКБ 25000 я куплю Да я ЛОХ.............Но когда человек купит данный Авто,а я несомневаю в этом,пусть это произойдёт через полгода даже.Он сядет и поедет БЕЗ проблем и намёков на них.Эти машины по долгу стоят(это же не пузотёрки по 300 которые я думаю тоже не айс как берут)Достойная цена достойной машины.Я не на кого невобиде

Последний раз редактировалось stasyan89; 14.11.2012 в 23:41.
stasyan89 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы