Цитата:
Сообщение от goblin1965
здравия желаю! валера,повторю еще раз -пока мы не начнем щемить наше быдло,а кавказцы свое,так мы и будем ненавидеть друг друга!ну почему мы с тобой нашли общий язык и ничего не делим?почему в твой адрес или в адрес абхазника не прозвучало ни одного плохого слова?наверное потому что вы нормальные люди!и еще раз повторю-комуто наверху очень выгодно,чтобы мы ненавидели друг друга...пока мы играем в эту игру,зтот кто то лазит в наши карманы!
|
Гена,здравия! Ты говоришь,я говорю... и говорим одно и то же по кругу!!! Смысл мусолить? От того ,что мы тут пишем об этом и накаляем "неокрепшие " умы молодежи вбивая искусственно ненависть ко всем кавказцам...какая цель?!
Вот послушай! Меня учили воевать...это моя профессия,но ты то знаешь,что именно мы и хотим мира,не потому.что чего то боимся,а потому ,что воспитывали в нас прежде всего ЗАЩИЩАТЬ! Не забыл это?
Теперь представь ситуацию когда толпы зомбированных начнут избивать "черных". Как ты думаешь,мы окажемся в одном " окопе"?
А защищать и защищаться нас еще учили хорошо. Скажи тогда за меня...как мне быть? Ответь как Офицер Офицеру!
А помнишь Сумгаит? Помнишь когда Горбачев сказал фразу(за это я лично ему готов по ушам дать)"что тут такого,СПЕЦ ВОЙСКА (охренеть!"!!!!) опоздали на два часа!
Последствия помнишь,Ген? Многие тут о них ничего не знают...
Так вот...не хочу я больше крови. Порядок надо наводить законными методами,строго ,честно,справедливо!!!!