Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
Всех нет ни в коем разе.........Вам лично отдаю должное (но только судя по текстам) Вы вполне цивилизованный человек........Чего не скажешь об основной массе "гостей"....Столицы........Да и других городов.................
|
Давайте чуточку остудим головы и поразмыслим...не против?
Судить о человек в "виртуальном " пространстве , к сожалению,можно только по его мыслям,предложениям. Банально,но факт,пока не повстречаешься с ним в реале Я напишу телефон в личку ,мы можем встретиться когда-нибудь,благо .З и Москва рядом с Ярославлем,да и я иногда езжу в ваши великолепные храмы и просто поговорить о "вечной" теме.
Я не хочу тут отвечать некоторым (думаю он поймет сам) на глупые детские комментария ,не в том возрасте я.
Ну о мыслях еще раз... Вы говорите о Дагестане,о Чечне,Ингушетии... да,последние негодования и всплески происшествий были связаны именно выходцами из этих регионов.
Возникает вопрос,почему? Подумайте...есть мысли?
Причины такого поведения глубоки...и не тут об этом говорить. Поверьте мне,ни один здраво мыслящий,образованный человек не зависимо от своей национальной принадлежности так себя вести не будет!!!!!! Почему? Да потому,что его моральные устои и принципы не позволяют так жить и относится к другим плохо! Легкий и детский постулат,не правда ли? Но это и есть правда.
Я за дисциплину и порядок...иначе полный развал молодой и не окрепшей России... а этого ждут многие "дружелюбные нам" государства!