В итоге и тут промах. Звонят из сервиса, говорят труба закончилась.
Ну как так, если они сами делали замеры по моему эскизу сколько и какой трубы покупать???
В итоге в разговоре выяснилось, что они в процессе перепутали все на свете и сварили все из основной трубы. Конечно она кончилась!!!
Немного уточню. 51 труба (специально для каркаса) стоит 600 руб. метр. 45 труба по проще стоила 100 руб.метр.
Прошло больше недели. А значит, скажу переделывать, они опять нифига не успеют, скажу оставить - надо еще трубу искать, покупать и доставлять до них.
Ругаемся. Они за свой счет исправляют косяк, докупая трубы и оставляя все как есть.
Прошло 2 недели. Машина не готова. Ну я не зверь, понимаю всё. Даю им еще неделю и четко обговариваю, что заберу машину 11 октября. Вечером после работы. Просто на следующий день мне предстояло отправиться в отпуск. Они говорят что все доделают. Отлично.
Настал тот день. Заранее проконсультировалась на форуме как мне лучше перевозить машину я жду конец рабочего дня. Договорилась с другом поучаствовать в такой авантюре "дотянуть нивой джип без каких либо проушин, без гура и тормозов до места его нового обитания".
Вечер. Мысли о том что ехать лучше поздно, когда не будет пробок были уже крепкими. Звоню в сервис, говорю что хочу приехать попозже, они радостно ответили, что это отличная мысль потому как у них еще не все готово. Договорились что они позвонят как только завершат работы и тогда я поеду.
Прибыли. Ночь. Холодно. Злости моей уже не было предела. Джип на улице. Часть не доделана. Вещи по прежнему лежат на складе. В голове вертелась только одна мысль - забрать уже машину отсюда. Грузим вещи в салон, кидаем кресло водителя на место, толкаем джип чтобы зацепить за нивку. Он выезжает на свет. Что мы видим? лобовое стекло разбито. нет, не насмерть, огромные трещины в одном из углов! А тут еще со склада приносят бак и мы замещаем в нем мааааааленькую дырочку в углу. А что такое маленькая дырочку для бензина? Это дырень! В баке на то момент было порядка 50ти литров. Бак замечу новый стоял, пластиковый от гранда. Расстройству и так уже не было предела.
Сервисмэны говорят что заклеят мне бак. Круто. заклеенный бак, это не новый бак. Но делать то нечего.
Рассчитываюсь с ними, вычитая немного за лобовое стекло и бак (заклеить я и сама смогу), привязываю джип к ниве, для чего отлично сгодился передний стабилизатор. Подсоединили аккумулятор, открыли окно, чтобы хоть как-то общаться по пути. Поехали. Дорога показалось не долгой. Машин на улице уже не было, все светофоры удачно горели зеленым если двигаться километров 40-50 в час.
На дворе ночь 12 октября, у меня появился джип, пусть и разобранный, но он у меня.
|