Цитата:
Сообщение от Гарик69
А есть ещё и иные ОСОБИ мужского пола, которые ШУТОК СОВСЕМ не понимают.
Где я написал что ВЫ таких любите,я всего лишь заподозрил ВАС в участие в съёмках онных фильмах под ВАШЕМ обозначением ХХХ... МНОГИЕ примут это за ШУТКУ-ЮМОРА!)))
Лично мне ВАШЕ выканье НАХ не упёрлось ,я человек простой душевный,да и пошутить люблю, как и многие парни в этой теме. Если же ВЫ уже из себя изобразили КУЛЬТУРНОГО СТАРПЁРА то явно такие темы не для ВАС. Хотя сейчас скажите, типо НЕ МОЁ ЭТО ДЕЛО, где ВАМ появляться и что читать и будите праВЫ, ведь у нас "СВОБОДА СЛОВА")))
Так что УВАЖАЕМЫЙ Vinnetoo,желаю ВАМ воспринимать этот мир намного проще и добрее! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
пы.сы. Не читайте МНОГО журналов там таиться ЗЛОООО! (лучше рассказы Шукшена)
|
Я шутки понимаю( на обиженных воду возят и в ж.. е...) и не обижаюсь.....На "космос".....Который может писать любое бла бла бла......Ну какие темы для кого я уж сам разрулю...."Культурный старпер".....Может быть...."Простота" кстати хуже воровства( русская поговорка)...."Душевность"-это типа задеть кого-то скабрезным образом....Ну ну....Вообще-то вежливость никто не отменял...."Свобода слова"неееее....Зная что оппонет Х.З. где далеко....Типа поддевать его ну не совсем уж оскобляя, но злобновато...Это не "свобода слова", а уверенность в отсутствии последствий............"Многие парни"........А за них не надо тут выступать....Надо им будет они сами выскажутся............За "шутку юмора" может и примут а может и нет........Да и даже если б я участвовал в таких кино кому какое дело.....Это не педофилия и гомосексуализм....Хотя первых я б лишал даже надпочечника который тестестерон вырабатывает....А вторые меня не трогают а я их....Тронут-пожалеют........Но врядли.....Я слишком уродлив.........( для них)........Так что в скользких темах лучше иметь побольше такта если оппонент не давал явного повода............