Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 23:50   #61
Pavlo
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5

.
Цитата:
Сообщение от Kiit
температура выхлопа говориш одинаковая? ты на машине хоть раз ездил газ в пол хотя бы ну минуты три подряд....не отпуская....выпускную систему видел??хочеш сказать что при обычной езде выхлоп точно такой же? судя по твоим словам ты "МЕГАСПЕЦИАЛИСТ"!!! посыпаю голову пеплом.......я лох......и чего это вдруг у меня машина реально поразному на разных кислородниках едет...даже странно......но теперь то я знаю!с кислородником всё нармально!!это проблема в другом!!!и нету такого понятия как спортивный режим...и все спортсмены лохи так как на их машинах стоят специальные датчики амортизаторы и прочее дерьмо которое оказывается может прекрастно работать в стандартном исполнении....ну или не работать))))побольше бы таких светлых умов!может все проблемы бы решились в росиии....так ..от нечего делать добавлю...один из кислородников расплавился и сжёг компутер..точнее говоря дорожка выгорела на кислородник на плате...а температура выхлопа то оказывается не причём...она одинаковая...теп
ерь то я знаю это!это кислородник был из пластилина...
Pavlo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы