Цитата:
Сообщение от Ёсик
даааа....было разочек - потом двоим реставрацию костей делали - трое за пап мам спрятались (денег у мам пап было достаточно) - трое до сих пор в ноги кланяются...
Ну и какой понт меня пиз..ть если потом всю жизнь кругами обходить и ссацца по углам 
|
я хз как у вас, у нас они как бэ посмотрят бригаду бумер, потом к успеху идут ну типа брат за брата и все дела... но это при условие что их много...
месяц назад я с деревни вернулся, иду по центральной улице, слышу свист все дела там, типа тормозит хтото, потом голову поворачиваю, как раз в тот момент как четкая посанская приора улетает в яму которую коммунальщики для ремонта трубопровода вырыли, пасанчег не пострадал, вылез перегаром на всех дыхнул и пошел к ларьку пиво пить, ну стресс у человека там

, через 20 мин подъезжает гаишник один, начинает искать этого гонщега, не нашел... гонщик собственно прятался за пивным ларьком, и сосал пиво, дабы потом сказать что типа трезвый был, только что выпил, вон свидетель - продавщица...
потом подтягивается приора с 2 представителями уличной интеллегенции, то бишь с гопарями... они соответственно доёпывают гаишника... причем так нагло с нахрапом, потом еще какие то тазики подтянулись, от ларька уже вопли начались я те ща е*ало настучу, видимо кто то высказался в адрес алкаша-водителя... через некоторое время скооперировавшись посоны идут к гаишнику и начинают уже возникать что типа это ты виноват... что знак не поставили ограждение и прочее, хотя знаки там стояли даже больше чем нужно (россия щедрая душа) пока гопники че то бузили, приехал крузер новый с А***АА номерами... или администрация или еще че то, и гопники мифически затухли и растворились в толпе...
вывод очевиден...