Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ
я тебе ответил на твое предположение.
Сравнивать коробку хруслера с цанрад фабрик как-то не правильно. Как и не правильно сравнивать полноприводную мостовую машину с заднеприводной.
Этот феномен ты заметил сейчас, или он проявляется с момента покупки?
|
да всегда эта херня была, когда я его себе взял, вообще ахренел, ... при включении Д что то трещит внизу пару секунд, если сразу после поездки поставить на П происходит толчок, если подождать секунду, то все в норме, непонятная херня при маленькой скорости как я описал выше, т.е непонятные тормоза то ли двигателем, то ли коробкой, обороты какое то время были 450, начитавшись форума что это может быть из за прошивки, хотя мля как??? она же ездила 4 месяца нормально , (имеются ввиду обороты) со старой прошивкой и все было в норме, а сейчас что, вирус???!!! поехал к официалам, они сказали все нормально работает и переключается, мол так и должно. сейчас, неведомой херней уже неделю езжу и обороты в норме, не падают.... она что, сама излечилась??? я просто хочу понять, эта все в норме и ее уже ничем не исправить или же пора ехать в сервис, только я уже не знаю в какой... сложно привыкнуть к такому дрочеву...