Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 20:21   #12
LuCiFer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Ты не поверишь, рассказывал и не раз. Поищи на форуме. На счет 5 долларовых девайсов по косарю я не продаю, у меня есть источник заработка. Я беру исключительно сумму к оплате по инвойсу пайпала, тк там процент за перевод, сам должен знать ну и если кто то 5% сверху мне даст, будет вообще зыко, тк товар заказчику приходит на его адрес, без переплат за почтовые услуги.
это заслуживает уважения! спасибо тебе!
Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
На самом деле, это не продавать воздух, это посреднические услуги называется. Любой автолюбитель в состоянии помыть машину, пропылесосить салон, заклеить дырку в колесе, поменять сломанную деталь. Так же любой может научиться вкусно готовить дома, а не тратить бабки в ресторанах, любой в состоянии шить на швейной машине и тд... Намек понимаешь?
К сожелению у нас мало посредников, у нас в большинстве продавцы воздуха. 10-20% прибыли это не рентабельно... 1000% это более менее...
Когда мозг любой автомагазин начинает промывать, что деталь должны быть установленна тока в сервисе?(с тем же exist я воевал, а автодиллеры масло позволяют тока у себя менять). Когда все шарашки разом договариваются откуда-то свыше и ставят совершенно необоснованные цены? (тот же бензин, тот же китайским хлам по 5-15 баксов, страховки на авто). Когда приходишь к этим перекупам в какое нибудь млядорадо или мвидео с очевидной паломкой товара и они тебе 45 дней мозги компасируют и потом с роспотребнадозором деньги забираешь?
А все почему? Да все просто - народ хавает. Не надо под это прогибаться.
LuCiFer вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы