Цитата:
Сообщение от timurrus
Ну например, кому то надо купить пару раз в год какую нить фигню, нафига для этого бегать, оформлять карты, региться гдето, платить за обслуживание карты... Мне вот например надо иногда тачку чинить, я же для этого автосервис не покупаю :)
|
такие ситуации бывают, да, но мне кажется, что нужно еще помогать человеку осознать, что "оттуда" купить все легко. Я уверен, у человека появиться желание купить оттуда больше и его будет останавливать какая-то выдуманная сложность покупки там. И вместо того что бы купить там, будет поддерживать наших уродов(ничего лично кому либо) продающих айфоны за 300 баксов по 40-50 килорублей, светодные ленты по 8 баксов по 5 тысяч рублей...
Карточка электронная стоит 60 рублей полгода... Зарегаться где-то, ну уж извините, 2 минуты....
з.ы. я у себя в гараже инструмента и оборудования имею по более чем в большинстве сервисов моего города.... и кстати на этом очень не плохо экономлю.
з.з.ы люди, не будьте ленивыми!
з.з.з.ы. все это лично мое мнения и не истина последней инстанции, но думаю мож когото побудит вместо того что бы попой продавливать собственный диван, поднять ее[попу] и сделать что нибудь полезное.