Эти пидарасы ещё и по льготникам пройтись решили. Совсем уже охерели, творят, что хотят.
На прошлой неделе через электронную приемную написал письмо Собянину. Жду ответ. О результатах сообщу.
Если среди нас есть льготники, пожалуйста, присоединяйтесь.
"Уважаемый Сергей Семенович!
17.10.2012 г. на сайте Мосгордумы размещен законопроект (
http://www.duma.mos.ru/cgi-bin/prj_t...oc=1&unom=3395) "О внесении изменений в статьи 2 и 4 Закона города Москвы от 9 июля 2008 года № 33 «О транспортном налоге», в котором предлагается отмена налоговых льгот для ряда категорий граждан.
Я являюсь ветераном боевых действий (удостоверение серии ХХ №ХХХХХХХ, выданное ХХ.ХХ.ХХХХ г.) и в соответствии с п.5 ч.1 ст. 4 Закона г. Москвы "О транспортном налоге" №33 от 09.07.2008 г. имею налоговую льготу, освобождающую меня от обязанности уплаты транспортного налога.
На мое имя зарегистрирован и находится исключительно в личном пользовании автомобиль Шевроле-Тахо (государственный регистрационный знак ХХХХХХ197), мощностью 299 лошадиных сил. Таким образом, принятие данного законопроекта лишит меня ранее имеющейся льготы и повлечет ухудшение материального положения в связи с введением обязанности по уплате транспортного налога, тем самым, будут нарушены мои конституционные права как Гражданина РФ.
Так, в соответствии с ч. 2 ст. 55 Конституции Российской Федерации
"В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина". Сейчас у меня такое право есть, но его предлагается отменить...
В соответствии со ст. 57 Конституции Российской Федерации
"Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют". Принятие данного закона серьезно ухудшит мое положение.
На основании вышеизложенного прошу прокомментировать соответствие упомянутых положений законопроекта нормам Конституции Российской Федерации."