Тема: Honda crv III
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 12:26   #16
timurrus
Пользователь
Житель форума

Ну а чего удивляться, а сколько на приличную машину должны зч стоить? Этож не жигули, где за 800р купил б\у редуктор, откатал на нем лето и потом купил другой :)
Да и потом, хонда никогда не позиционировала свои запчасти как дешевые, как и мицу. Потому вся эта их косорылая параша и стоит середничково, а та же тАёта, которая по суди тоже говна кусок, по железякам очень доступна, но тут же включается потребительский противовес, мол раз зч дешевые, значит наши ведра из вторсырья должны стоить как атомная бомба, иного объяснения я не нахожу. Да и собственных природоресурсов у япов нету, все за бугром закупается, а это тоже формирует цену. А то, что у кого то 30 летние япы ходят и не ломаются, так епта, в те времена япы кразы наши прям с завода новыми на переплавку покупали, тк металл сырьем дороже обходился, а попробуйте из краза редуктор сделать и сломать его, это не тоже самое, что переплавить какое нить косое ведро праворульное и получить из него краз :)
Все это иронично конечно, но на мой взгляд, япы умеют хорошо делать только 2 вещи - это электронику и других японцев. Все остальное у них просто безумный пизд*ц, сказывается покалеченная фантазия, ничем другим я не могу объяснить их творчество, взять к примеру, недавно появившийся ролик Макдачки на нашем тв, явно отснятый в япии и переозвученный на их лад у нас. Я только с 3 или 4 раза понял, что там по-русски говорят...
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы