Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 18:29   #23
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
ты народ-то не пугай!
95% Питера живут на эту з/п!
и получают столько не потому, что не могут больше, а потому, что не хотят им платить больше...
а если говорить, что надо уметь зарабатывать - это херня полная!
единицы смогли (и не прогорели)!

ладно, в итоге... живут, и еще как живут! и семьями с детьми!
детей растят, машины покупают, еду и одежду, ЖКХ оплачивают, родителей содержат... правда икру ложками не жрут и на море каждый год не отдыхают...
ну а теперь прикинь. снять квартрку 1-шку это минимум 15тыр, бенз, если не каждый день ездить 5тыр. мобилы-шмобилы, пожрать 5 дней в неделю на работе это минимум 300ры в день, а это 6тыр в мес. это уже 26тыр расходов. остаётся 9тыр. как жить-то????

Цитата:
Сообщение от windalex Посмотреть сообщение
я с новосибирска. у каждого разные запросы.Я не утверждал , а спрашивал, поэтому ни в чем я не ошибся.
Если это не военная тайна, чем занимаешься?
Я был в питере 10-14 сентября в командировке на Ижорских заводах - как мне сказали зарплаты у квалифицированных сотрудников (если точнее ИЗ-КАРТЭКС) около 50 тыс рублей.Если 150 - минимум, как они еще до сих пор живы?
Еще обратил внимание , что очень много в питере представителей южных стран, судя всему они неплохо себя чувствуют, похоже они тоже имеют такой минимум?
Буду очень благодарен, если дашь конструктивный совет относительно направления поиска работы для зарабатывания минималки.
южан у нас стало много, да. у них свои дела и зароботки, но лучшеб их таких борзых не было тут.
направление поиска... вот не советчик я тут. работаю в рознице, но я очень узкопрофильный специалист. и (гордо выпятив грудь) я один из лучших в россии. и сейчас я после 3-х лет перерыва вернулся на "своё место". т.е. в контору в которую я хотел попасть 2 года, на ту должность, на которую я хотел попасть. мне просто немножко подфартило. парня, который трудился тут до мена - тупо попёрли нах.
точнее так, я начал искать работу, отправил резюме сюда, а они увидев меня на рынке труда решили, что грех отказываться и заодно почистили свои кадры ибо парень их не устраивал. короче всё одно к одному сложилось.

Последний раз редактировалось ромус; 03.10.2012 в 18:43.
ромус вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы