Цитата:
Сообщение от A.S.A.T.
ты народ-то не пугай!
95% Питера живут на эту з/п!
и получают столько не потому, что не могут больше, а потому, что не хотят им платить больше...
а если говорить, что надо уметь зарабатывать - это херня полная!
единицы смогли (и не прогорели)!
ладно, в итоге... живут, и еще как живут! и семьями с детьми!
детей растят, машины покупают, еду и одежду, ЖКХ оплачивают, родителей содержат... правда икру ложками не жрут и на море каждый год не отдыхают...
|
ну а теперь прикинь. снять квартрку 1-шку это минимум 15тыр, бенз, если не каждый день ездить 5тыр. мобилы-шмобилы, пожрать 5 дней в неделю на работе это минимум 300ры в день, а это 6тыр в мес. это уже 26тыр расходов. остаётся 9тыр. как жить-то????
Цитата:
Сообщение от windalex
я с новосибирска. у каждого разные запросы.Я не утверждал , а спрашивал, поэтому ни в чем я не ошибся.
Если это не военная тайна, чем занимаешься?
Я был в питере 10-14 сентября в командировке на Ижорских заводах - как мне сказали зарплаты у квалифицированных сотрудников (если точнее ИЗ-КАРТЭКС) около 50 тыс рублей.Если 150 - минимум, как они еще до сих пор живы?
Еще обратил внимание , что очень много в питере представителей южных стран, судя всему они неплохо себя чувствуют, похоже они тоже имеют такой минимум?
Буду очень благодарен, если дашь конструктивный совет относительно направления поиска работы для зарабатывания минималки.
|
южан у нас стало много, да. у них свои дела и зароботки, но лучшеб их таких борзых не было тут.
направление поиска... вот не советчик я тут. работаю в рознице, но я очень узкопрофильный специалист. и (гордо выпятив грудь) я один из лучших в россии. и сейчас я после 3-х лет перерыва вернулся на "своё место". т.е. в контору в которую я хотел попасть 2 года, на ту должность, на которую я хотел попасть. мне просто немножко подфартило. парня, который трудился тут до мена - тупо попёрли нах.
точнее так, я начал искать работу, отправил резюме сюда, а они увидев меня на рынке труда решили, что грех отказываться и заодно почистили свои кадры ибо парень их не устраивал. короче всё одно к одному сложилось.