Цитата:
Сообщение от PendalFF
Да бога ради, мне жалко что-ли? покупай новый мост в непонятном состоянии.
Как люди делают я тебе подсказал, на форуме не одно есть упоминание кто как правил гнутые уши или чулки. Благо затрат никаких не надо, попробовать да посмотреть. Я ж не заставляю.
На тему "легко на словах" - я вот этими самыми руками *протягивает мозолистые ладони* перебрал АКПП, РДК и передний мост, не говоря уж о прочем. Все делал сам в первый раз.
|
Так молочинка-мужчинка!! Герой!! А мне вот не дано,я так и пишу что НЕ ДАНО! Начну перебирать и чего нить обязательно прое... или нахимичу.
По поводу непонятного моста, я же не беру его у первого встречного, а беру на этом же форуме и надеюсь что предложет его НОРМАЛЬНЫЙ адекватный человек,а не кроила, который знает, что продаёт и не очкует,что потом с него сдесь спросят.
А вот по поводу упоминаний на форуме о ремонте моста, как уши гнули ломами и тд и тп. ЧЕССЛОВО -НЕНАШЁЛ. Тему создал ,так и там уже месяцев несколько тишина. Если знаешь где, так хоть бы кинул пару ссылочек,буду ооооочень благодарен!!!
так что без ОБИД ёпта! НИЧЕГО ЛИЧНОГО!
пы.сы."Золотой Вы человек, Юрий Венедиктович и руки у вас ЗОЛОТЫЕ!!! Час ночи, а Вы все о России думаете о Джип-Форуме!" НАША РАША.)))))))