Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 04:41   #44
stalker-TT
Пользователь
Житель форума

Марка: Кирпич

Нда, давно что то не писал и фоток не клал... а потихоньку колупаю его родимого...
Сегодня закончил наваривать усилители стоек... и это на свежекрашенный кузов. Та еще епля... я варю сосед по гаражу дует из компрессора - охлаждает... развлеклись здорово, но краску не подпалили.
Внедрил уплотнители дверей от таз08 - и правда как родные...
А после этого понесло во все тяжкие - надоело что уже 4 месяца стоит перед гаражом - взял и завел. Завелась... потянуло дальше - по быстрому прикрутил сидуху одну, выкинул из багажника хлам и поехал кататься :-))))) Фары подключены к АКБ, салона нет, приборка на проводке весит, везде провода и разруха- это идет сборка :-)))) Стопы пропали, поворотников нет, габариты не подключены... полня жесть. Но сцуко он едет.... Поставил во двор, думал вернуться в гараж и забрать Хому, так нет, жена попросила отвези на поезд - поехали на Кирпиче. Сцуко - ЕДЕТ..... Кардана переднего нет (недолифт, короче полный ахтунг), стучит гад (что ему еще уродцу надо - шары все новые, рычаги живые, тяги тоже..... ), не тормозит (видно стоять устал, хотя через полчаса начал вставать как вкопанный и даже без уводов), стремня вибрация иногда появляеться.. но вот гад такой - ЕДЕТ....
Все, больше не буду оставлять его у гаража, а то пару часов в неделю - я так его еще три года собирать буду! Решено - Хомяка завтра на прикол, на стоянку, буду геройски ездить на Кирпиче, между делом собирать....
Легенда мля, древнее ведро, но ведь сцуко бодрое какое....
Не судить строго, только приехал с вокзала, под прогулку с песиком взял сто грамм... накачу еще - не то выдам :-))))))
stalker-TT вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы